Smoothie bowl framboise banane mangue – Eat me baby (one more time)
La newsletter
Ne ratez plus une seule recette, inscrivez-vous à la newsletter !
Skip to primary navigation Skip to content Skip to primary sidebar Skip to footerEat me baby (one more time)Cahier de recettes d’une photographe & styliste culinaire à ParisACCUEIL
RECETTES
A PROPOS
CONTACT
PORTFOLIO PRO
Smoothie bowl framboise banane mangue
20 octobre 2016 By Albane 12 Comments Qui a dit que l’automne devait-être triste et sinistre ? Les fruits surgelés sont les parfaits alliés des assiettes colorées. Pour ce smoothie bowl, j’en ai utilisés pas mal que j’ai à peu près tout le temps de côté dans le congélateur. Des petites framboises que je trouve parfaites pour tout ce qui est coulis, smoothies ou préparations cuites et des petites mangues, que je trouve chez Picard et qui sont juste parfaites à chaque fois (promis, je n’ai pas été payée pour écrire ça). Ca permet de mettre de la couleur dans l’assiette toute l’année tout en gardant le goût (presque) intact. Bref, tout ca pour dire que j’ai fait un smoothie bowl. Oui moi aussi, enfin, je m’y suis mise. J’avais un peu de mal à accepter que ca puisse nourir suffisament le matin mais finalement je trouve que ça suffit. Si vous êtes sceptiques, essayez d’y ajouter un yaourt et quelques flocons d’avoine avant de mixer. C’est super bon et ca cale encore un peu plus.
Smoothie bowl framboise banane mangue Save Print Prep time 10 mins Total time 10 mins Author: Albane Ingredients 200g de framboises 1 mangue 1 banane 20cl de jus d’orange ½ citron vert pressé Pour le topping : 1 kiwi ½ banane ½ poire 1 tranche de pamplemousse quelques quartiers de clémentine quelques amandes quelques pistaches quelques copeaux de noix de coco Instructions Dans le bol d’un blender placez les fruits surgelés, la banane découpée grossièrement en morceaux et mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Placer le mélange dans un grand bol Préparez les fruits et hachez voix noix puis parsemez sur votre bol de smoothie. Vous pouvez tout à fait utiliser d’autres fruits ou noix 🙂 3.5.3217
Filed Under: Petit déjeuner, recettes sucrées « Muffins pomme cannelle au lait d’amandeBanana bread aux flocons d’avoine et noix de pécan »Reader InteractionsUn article rédigé par Albane Hemon
Petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses.
Toutes les dernières recettes par e-mail
Ne ratez plus une seule recette en vous inscrivant à la newsletter !
Comments
Rosenoisettes says
20 octobre 2016 at 6:49
Ce bol a l’air bien savoureux, avec les fruits rouges yum.
Et même sans fruits rouges l’Automne n’est pas triste 😉
Répondre
Albane says
21 octobre 2016 at 9:31
Merci 🙂
Ce n’est pas moi qui dirait le contraire ! J’adore l’automne ^^
Répondre
Contes et Délices says
20 octobre 2016 at 7:14
Je n’ai jamais mangé de smoothie bowl, mais alors jamais et je le regrette vraiment quand je vois le tien !!
Répondre
Albane says
21 octobre 2016 at 9:30
Merci 🙂
C’est franchement bon, et ca change de manger son smoothie à la cuillère ^^
Répondre
Royal Chill says
21 octobre 2016 at 9:21
ça a l’air trop bon ! ça fait un moment que je me dis que je devrais me mettre aux smoothies bowls, je vais essayer bientôt je pense 🙂
Répondre
Albane says
21 octobre 2016 at 9:30
C’était pareil pour moi, je ne regrette pas d’avoir sauté le pas 🙂
Répondre
Fais-moi croquer ! says
21 octobre 2016 at 11:11
C’est pas un smoothie bowl, c’est une oeuvre d’art !!
Répondre
Albane says
21 octobre 2016 at 12:38
Ahaha ! Merci 🙂
Répondre
Laura says
21 octobre 2016 at 1:19
Trop jolies les couleurs douces de ton smoothie bowl <3
Répondre
Albane says
24 octobre 2016 at 3:20
Oh merci Laura 🙂
Répondre
L’Oiseau Chuchotant says
22 octobre 2016 at 10:01
Je ne connaissais pas du tout le smoothie bowl ! Hâte hâte hâte de manger ça (à partager par contre ^_^ )
Répondre
Trackbacks
Smoothie bowl pomme-grenadeRoyal Chill – blog cuisine, voyages et photographie | Royal Chill – blog cuisine, voyages et photographie dit :
14 septembre 2017 à 8:43
[…] smoothie bowls très chouettes chez d’autres blogueuses récemment chez ma copine Albane de Eat me baby. Enfin tout ça pour dire que si cette recette est là aujourd’hui c’est parce que je […]
Répondre
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire Nom *
Adresse de messagerie *
Site web
Rate this recipe:
Primary SidebarA propos de moi
Photographe, styliste culinaire et petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses.
En savoir plus →
Suivez-moi
Adresse mailFacebookInstagramPinterest Twitter
Côté pro
> Découvrez mon portfolio pro
Search this website
Inscrivez-vous à la newsletter
Recevez toutes les dernières recettes et actualités directement dans votre boite mail !
Sauf mention contraire de ma part, l’ensemble des textes et des photographies et visuels présents sur ce blog sont ma propriété. Merci de bien vouloir me prévenir et placer un lien vers mon blog si vous souhaitez utiliser le contenu de ce blog.
FooterQui suis-je ?
Petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses. Lire la suite…
Suivez-moi
Adresse mailFacebookInstagramPinterest Twitter
Suivez moi sur Hellocoton
Retrouvez eat me baby sur Hellocoton
Retrouvez moi sur Cookstomize
Eat me baby Copyright © 2020 · Cuisiné avec par Albane Hemon et Clément Polito Praesent commodo velit, ut vulputate, risus nunc Phasellus
Thibaut est un rédacteur web talentueux avec une passion pour la création de contenu engageant et informatif. Il apporte une expertise dans la rédaction d’articles sur une variété de sujets, allant de la technologie à la santé.