Camembert et légumes rôtis au barbecue – Eat me baby (one more time)

Camembert et légumes rôtis au barbecue – Eat me baby (one more time)

La newsletter
Ne ratez plus une seule recette, inscrivez-vous à la newsletter !

E-mail

Skip to primary navigation Skip to content Skip to primary sidebar Skip to footerEat me baby (one more time)Cahier de recettes d’une photographe & styliste culinaire à ParisACCUEIL
RECETTES
A PROPOS
CONTACT
PORTFOLIO PRO
Camembert et légumes rôtis au barbecue
22 août 2018 By Albane 4 Comments
Les barbecues sont souvent synonyme de bonne viande. Mais je voulais vous montrer que même sans viande, un barbecue peut être sympa, avec cette nouvelle recette végétarienne de camembert rôti avec des petits légumes grillés. On a choisi un camembert fermier au lait cru qui avait un max de goût et nous nous sommes régalés ! nous avons bien grillé les légumes dans la partie barbecue du Master 3 de Campingaz et, truc ultra pratique, nous avons pu cuire en simultané des petites pommes de terre nouvelles à l’eau sur le feu au gaz supplémentaire. La recette est ultra simple et surtout super conviviale 🙂
Camembert et légumes rôtis au barbecue   Save Print Pour 4 personnes Author: Albane Ingredients 2 camemberts fermiers au lait cru 1 branche de romarin ¾ branches de thym 30g de pignons de pin 3 petites courgettes 200g de mini poivrons 250g de pommes de terre nouvelles 150g de tomates cerises 1 gousse d’ail huile d’olive sel poivre Instructions Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et placez les dans un grand plat. Ajoutez y les mini poivrons puis assaisonnez d’huile d’olive et d’ail haché très menu. Ajoutez le sel et le poivre. Emballez les camemberts de papier aluminium et placez les sur la grille du barbecue. Faites bouillir de l’eau et faites y cuire les pommes de terre nouvelles. Pendant ce temps, placez les courgettes et les poivrons sur la grilles du barbecue pour les faire cuire. Une fois cuites, découpez les courgettes en tronçons de ⅔cm. Sortez les camemberts et garnissez les de thym, romarin, et pignons de pin. Servez bien chaud avec, les tomates cerises, les pommes de terre, les poivrons et les courgettes. 3.5.3236
 
Article rédigé en partenariat avec Campingaz

READ  Banana bread nappage pécan et caramel beurre salé (+ concours inside) - Eat me baby (one more time)Eat me baby (one more time)

Filed Under: recettes salées « Côte de boeuf cajun au BBQ, hasselback potatoes & tartare de légumesHyperphagie boulimique : je vous parle de mon trouble du comportement alimentaire »Reader InteractionsUn article rédigé par Albane Hemon
Petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses.

Toutes les dernières recettes par e-mail
Ne ratez plus une seule recette en vous inscrivant à la newsletter !

e-mail

Comments

laura says
22 août 2018 at 7:25

une belle recette de saison !

Répondre

LadyMilonguera says
27 août 2018 at 8:19

Je fonds devant ce camembert !

Répondre

mo says
29 août 2018 at 2:57

Appétissant et gourmand !

Répondre

mo says
11 septembre 2018 at 8:26

alors tu vois c’est bon le fromage ! miam miam!

Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire Nom *
Adresse de messagerie *
Site web

Rate this recipe:

 

Primary SidebarA propos de moi
Photographe, styliste culinaire et petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses.

En savoir plus →

Suivez-moi
Adresse mailFacebookInstagramPinterest Twitter
Côté pro

> Découvrez mon portfolio pro

Search this website
Inscrivez-vous à la newsletter
Recevez toutes les dernières recettes et actualités directement dans votre boite mail !

READ  Mini layer cakes chocolat framboises healthy et gourmands* - Eat me baby (one more time)

e-mail

Sauf mention contraire de ma part, l’ensemble des textes et des photographies et visuels présents sur ce blog sont ma propriété. Merci de bien vouloir me prévenir et placer un lien vers mon blog si vous souhaitez utiliser le contenu de ce blog.

FooterQui suis-je ?
Petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses. Lire la suite…

Suivez-moi
Adresse mailFacebookInstagramPinterest Twitter

Suivez moi sur Hellocoton
Retrouvez eat me baby sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Cookstomize

Eat me baby Copyright © 2020 · Cuisiné avec par Albane Hemon et Clément Polito justo leo. tempus Phasellus tristique libero sit ipsum venenatis dolor. ut Lorem

Retour en haut