Découvrez notre Menu
Entrées
Entrée Classique
Escargots à la bourguignonne, Saucisson en brioche, Velouté de potiron.
Entrée de Saison
Salade niçoise, Asperges rôties, Tarte aux légumes.
Entrée Végétarienne
Ratatouille provençale, Risotto aux champignons, Poêlée de légumes.
Desserts
Douceurs sucrées
Crème brûlée, Tiramisu, Mousse au chocolat.
Créations gourmandes
Tarte tatin, Fondant au chocolat, Île flottante.
Plaisirs sucrés
Panna cotta, Macarons assortis, Profiteroles au chocolat.
Entrées
Entrées Froides Rafraîchissantes
Carpaccio de Saumon aux Agrumes et Aneth Frais
Entrées Chaudes Épicées
Velouté de Potiron au Gingembre et Curcuma
Entrées Végétariennes Gourmandes
Tarte Fine aux Légumes de Saison et Chèvre Fondant