Plateau de camembert apéritif – Eat me baby (one more time)
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Plateau de camembert apéritif
22 novembre 2017 By Albane Leave a Comment
Je ne sais pas si ça vous arrive aussi, parfois chez nous, des soirées s’improvisent un peu et c’est parfois compliqué de caser la cuisine dans le programme de la journée. Mais bon, il y a toujours des astuces pour une cuisine originale et rapide. C’est ce que j’ai essayé de vous proposer avec ce plateau de fromage 100% camembert Président. C’est ultra gourmand et réconfortant, et d’ailleurs vous pouvez retrouver encore plus d’idées de recettes sur leur site.
Mon plateau se compose donc de mini pizzas camembert jambon cru (association parfaite), de petits crackers camebert raisin ultra croquant et d’un généreux camembert rôti au miel et aux noix (mon préféré !) J’espère qu’il vous plaira !
Plateau de camembert apéritif Save Print Author: Albane Ingredients Pour le camembert rôti : 1 camembert président 1 poignée de noisettes 1 poignée d’amandes 1 poignée de graines de courge 2 cuillères à soupe de miel 1 baguette Pour les crackers : Une dizaine de crackers 100g de camembert Président 1 grappe de raisins Pour les mini pizzas : 1 pâte à pizza 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 4 tranches de jambon sec herbes de provence 100g de camembert Président Instructions Pour le camembert rôti : Enlevez le camembert de son emballage plastique puis replacez-le dans la boite. A l’aide d’un couteau faites une entaille au centre du camembert puis recouvrez le de papier aluminum et placez au four 20 min à 220°C. Une fois cuit, enlevez l’alu et ajoutez les noix grossièrement concassées et le miel puis dégustez avec la baguette coupée en petits cubes. Pour les crackers : Découpez les crackers et les raisins en deux et tranchez le fromage. A l’aide d’un pic apértiif, piquez le raisin et le fromage sur les crackers. Pour les pizzas : Découpez des cercles dans la pâte à pizza et tartinez les de concentré de tomates. Placez des tranches de fromages. Saupoudrez d’herbes de Provence et cuire 15 min à 220°C Ajoutez le jambon une fois les pizzas sorties du four et dégustez tiède. 3.5.3228
Article réalisé en partenariat avec Président
Filed Under: recettes salées « Purée de potimarron au parmesan, poêlée de champignons, noisettes & copeaux de BeaufortCrème de chou fleur au parmesan, croutons à l’ail et caviar »Reader InteractionsUn article rédigé par Albane Hemon
Petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses.
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Thibaut est un rédacteur web talentueux avec une passion pour la création de contenu engageant et informatif. Il apporte une expertise dans la rédaction d’articles sur une variété de sujets, allant de la technologie à la santé.