Tarte framboises et crème de coco – Eat me baby (one more time)
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Tarte framboises et crème de coco
19 août 2015 by Albane Leave a Comment
Le week-end dernier j’ai reçu à la maison Preeti qui est venue me rendre visite à la maison pour voir comment je cuisinais et comment je mettais en scène tous mes petits plats. J’étais ravie de la recevoir parce qu’on me pose souvent des questions sur la manière dont je prends mes photos. J’ai hâte de partager avec vous son article pour que vous ayez un peu un aperçu de l’envers du décors 🙂 Pour l’occasion j’ai donc choisi de réaliser quelque chose de très coloré et super photogénique je trouve : une jolie tarte framboises et crème de coco. Depuis que j’ai découvert cette crème qui ressemble comme de gouttes de lait de coco à la crème chantilly (ohohohoh !) je suis vraiment devenue addict ! J’ai voulu la tester en version tarte. Eh bien, c’est une franche réussite, avec l’acidité de la framboise c’était vraiment parfait ! Je vous donne la super recette sous la tonne de photos. Désolée, je e sais vraiment pas choisir ^^.
Tarte framboises et crème de coco Save Print Prep time 30 mins Cook time 20 mins Total time 50 mins Une recette de Tarte framboises crème de coco à la fois douce et acidulée. Author: Albane Ingredients Pour la pâte La moitié d’un oeuf 60g de sucre 60g de poudre d’amandes 60g de beurre demi sel 80g de farine Pour la crème de coco Une conserve de lait de coco 3 cuillères à café de sirop d’agave 250g de framboises Un peu de sucre glace pour la déco Instructions Préchauffer votre four à 220°C. Mélanger oeuf et sucre dans un cul de poule. Une fois le mélange homogène, ajouter le beurre et mélanger. ajouter ensuite la farine et la poudre d’amandes et malaxer jusqu’à obtention d’un beau pâton. Allez y avec les mains sinon vous y êtes encore demain. Placez au frigo 20 minutes. 🙂 Foncer votre pâte dans un cercle ou un moule à tarte. Pour un résultat plus joli découper l’excédent de pâte qui dépasse du haut du cercle/moule. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et enfourner la à blanc après l’avoir recouverte d’une bonne couche de cailloux /haricots blancs rouges verts : bref un truc qui pèse sur la pâte, pendant environ 20/25 minutes! Laissez la pâte refroidir. Pendant ce temps on s’attelle à la crème de coco. Récupérez la partie crémeuse du lait de coco en laissant de côté la partie liquide. Battez énergiquement la crème de coco et le sirop d’agave jusqu’à ce que le mélange double de volume et soit bien aérien. Voilà maintenant vous n’avez plus qu’à placer la crème dans votre fond de tarte refroidi puis disposez les framboises avant de saupoudrer de sucre glace. 3.3.3077
Et voilà comment a fini cette jolie tarte framboises crème de coco ! Ahah ! Petit accident de parcours, on a voulu se prendre en photo avec toute les deux et elle est tombée par terre. Ca a eu le mérite de nous faire bien rire ! Et puis, le résultat est très artistique vous ne trouvez pas ?
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« Faire connaitre son blog grâce à MooFiled Under: recettes sucrées, Tartes sucrées Un article rédigé par Albane Hemon
Petit ventre sur pattes, je me suis prise de passion pour la cuisine et surtout pour la pâtisserie il y a de cela quelques années. Je vous transmets ici mes petites astuces pour réussir à tous les coups des recettes simples et savoureuses.
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Thibaut est un rédacteur web talentueux avec une passion pour la création de contenu engageant et informatif. Il apporte une expertise dans la rédaction d’articles sur une variété de sujets, allant de la technologie à la santé.